Bulträtsel

Da wir uns so lange nicht sehen – und man manchmal zuhause hockt und Langeweile hat – an dieser Stelle regelmäßig Rätsel, die mit unserer Schule zu tun haben.

Ferienrätsel Nr.1: ein Labyrinth (draufklicken, dann sieht man es ganz und größer)

Jetzt nicht mit dem Stift auf dem Monitor rum malen! Hier als WORD zum Ausdrucken: Labyrinth_ganz

Jetzt wird’s bunt;) Fotos aus unserer Schule! Aus ungewohnter Ansicht, in eigenartigen Ausschnitten – erkennst du es trotzdem? Die richtigen Buchstaben ergeben einen Wunsch an euch und eure Familien  in zwei Worten!

Hier ist Rätsel Nr.3: ein Suchsel mit 25 Begriffen aus der Schule auf der Bult

Hier als Word-Vorlage zum Ausdrucken Bulträtsel3

…und hier die Lösung Bulträtsel3_Lösung

Und hier kommt  Rätsel Nr.2!

In der kommenden Woche wären eigentlich (schnief!) unsere Projekttage.

Beim letzten Mal hat eine Gruppe unserer Sek 1  den Geräteraum der Sporthalle aufgeräumt. Die Mädchenklasse war…klasse!

Davon ein Foto, was Euch hoffentlich an viele tolle Sportstunden erinnert; dazu gibt’s ein paar Aufgaben.

Beim Draufklicken wird dieses Bild groß! Die Lösungen findet Ihr ganz unten;)

Bulträtsel Nr.1: ein Suchbild –  im zweiten Bild sind 10 Unterschiede versteckt!

Wenn man auf dem Bildschirm sucht, muss man die Anzeige vergrößern, nicht so einfach.

Leichter ist es, die Word-Ausgabe aufzurufen oder sogar auszudrucken.

Man kann sie auch aufrufen, darin die 10 Unterschiede mit den Kreisen markieren…und dann zurück mailen an Bulträtsel !       bultraetsel [at] iservbult.de

Viel Spaß damit:)

Hier als Word-Vorlage:   Bulträtsel 1

Lösungen zum Bulträtsel Nr. 2 Sporthalle